Tag der offenen Tür 2022

Am 24.09.22 laden wir alle interessierten Eltern und Schulneulinge des Jahres 23/24 zu unserem Tag der offen Tür ein! Weitere Informationen finden Sie hier!

-----------------------------------------------------------------

Anmeldung Ferienbetreuung

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihren Kindern eine Ferienbetreuung in der zweiten Woche der Herbstferien an!

Die Betreuung findet vom 10.10. bis 14.10.22 jeweils ab 7:30 Uhr bis 14:00 Uhr in unseren Räumen durch die Mitarbeiterinnen der Betreuung statt. Sie können Ihr Kind bis 8:30 Uhr bringen.

Sollten Sie Interesse haben, melden Sie Ihr Kind bitte bis zum 20.09.22 an.

Anmeldung Ferienbetreuung Herbst 2022

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit Ihr Kind für die 1. Ferienwoche vom 04.10. bis 07.10.22 bei der Betreuung der Grundschule in Brüggen anzumelden.

Anmeldeformular Ferienbetreuung Herbst 2022 in Brüggen

SEPA Mandat für die Ferienbetreuung Herbst 2022 in Brüggen

-----------------------------------------------------------------

Unsere Schule liegt in dem wunderbaren Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe des Borner Sees.
Die Schule besteht aus einem sehr schönen Neubau und zwei älteren Gebäudetrakten mit großen Klassenräumen.

Dborner see.jpg - 215.44 Kbie katholische Grundschule Born soll für die Kinder nicht nur Unterrichtsstätte sein, sondern zugleich Lebens-, Lern- und Erfahrungsraum, in dem die Kinder sich glücklich und geborgen fühlen und in einer angenehmen Atmosphäre lernen können.

Das gute Lernklima an unserer Schule besteht auch dadurch, dass Eltern, Lehrer und Kinder vertrauensvoll miteinander und zusammen arbeiten. Deshalb legen wir Wert auf einen ständigen, gemeinsamen Informations- und Erfahrungsaustausch. Wir freuen uns deshalb über eine engagierte Elternschaft, die unsere schulische Arbeit begleitet und unterstützt.