Liebe Eltern,

es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch eine Betreuung Ihrer Kinder in den Schulferien anbieten können.

Die Betreuung findet in unseren eigenen Räumen durch unsere Mitarbeiterinnen statt.
In den Oster- und Herbstferien findet die Betreuung immer in der zweiten Woche und in den Sommerferien in den ersten drei Wochen statt.

Die Wochen werden unter einem Motto stehen, bei dem für jedes Kind etwas dabei sein wird. Wir möchten gemeinsam frühstücken, spielen und etwas erleben. Ein warmes Mittagessen ist im Preis enthalten. Ebenso müssen Sie keine weiteren Kosten für Material und Getränke aufbringen.
Das Frühstück geben Sie Ihrem Kind bitte selbst mit.

Dieses Angebot richtet sich in erster Linie an die Kinder, deren Eltern Mitglied im Förderverein sind. Sollten noch Plätze frei sein, bieten wir die Betreuung aber auch gerne allen anderen Grundschulkindern an. die Miindestteilnehmerzahl sind 10 Kinder und die maximale Anzahl 18. Wenn mehr als 18 Kinder angemeldet sind, entscheiden soziale Kriterien über die Platzvergabe. Sollte das nicht möglich sein, lassen wir das Los entscheiden.

Die Betreuungszeiten werden von 7:30 - 14:00 Uhr sein, wobei die Kinder bis 8:30 Uhr gebracht werden können.

Sollten Sie Interesse an unserem Angebot haben, melden Sie Ihr Kind gerne an.
Sollte die Mindestteilnnehmerzahl von 10 Kindern nicht erreicht werden, können wir die Betreuung leider nicht durchführen.

Die entsprechenden Anmeldeformulare finden Sie hier!